TORTA DE GELATINA COLORIDA Tá geladinha... Leite condensado com gelatina colorida. Qué? Receita capturada no facebook através da amiga NANDA NOGUEIRA...Que ilustra o painel do blog "Dica de Mim" Não sou muito boa pra escrever receitas, vou escrevendo do jeito que eu faço a gelatina, ok? ...OBS: Esta é uma receita ideal para fazer e comer no dia seguinte. Faço à noite para comer no dia seguinte, ela fica na consistência ideal. Se quiser fazer DE HOJE PARA HOJE, com certeza não vai dar certo... Ingredientes: • 1 pacote de gelatina vermelha (cereja ou morango) • 1 pacote de gelatina amarela (abacaxi) • 1 pacote de gelatina verde (limão) Se quiser uma 4ª cor, use mais 1 pacote de gelatina uva. • 1 lata de leite condensado • 1 lata de creme de leite • 1 pacote e meio de gelatina em pó, sem sabor (para 3 cores) • 1 pacote de gelatina em pó, sem sabor (para 4 cores) Mãos à obra: • Fazer as gelatinas em separado, separadas, num pirex baixo (o quadrado é o melhor) para que a gelatina fique no máximo com 2 cm de altura depois que endurecer. Depois que estiver bem durinha, cortá-las em cubinhos (com faca) - ainda no pirex. Reservar (deixe na parte de baixo da geladeira para não amolecer). • Misturar o leite condensado e o creme de leite em uma vasilha à parte – fazer só depois que as gelatinas estiverem duras e cortadas, senão não dá certo. Melhor misturar com uma colher de borracha ou silicone, para não machucar a gelatina. • Dissolver a gelatina em pó em meio copinho (de requeijão) de água MORNA. Dissolver bem, e colocar na mistura do leite condensado. COM MUITO CARINHO E CUIDADO misturar, com colher de borracha ou silicone, as gelatinas coloridas no creme já misturado tb, e coloca tudo na forma. Gosto das formas de silicone porque ficam com desenhos, a obra prima fica mais bonita no final (As daqui de casa estavam sendo utilizadas então não deu pra fazer na de silicone, foi na de alumínio mesmo). Levar para a geladeira e deixa lá, quietinha, pelo menos durante 8 a 10 horas. (Não gosto de colocar no freezer, porque gela rápido demais e às vezes o meio da torta fica meio molenga, não fica boa para corte). Depois é só virar no prato e servir. MAS... Se der tudo errado e você não conseguir virar sem quebrar, jogue tudo no liquidificador e bata bastante, vira um IOGURTE delicioso... Já aconteceu comigo, e para não perder inventei o IOGURTE DE GELATINA, e a turminha daqui adorou !!!!!! rs... Depois me contem, ok? Beijos e UM FELIZ 2011 !!!!!!!!Ver mais
Especialista em fotografia de moda, é comum vermos as suas fotografias em marcas como L'Oreal, Givenchy, Harpers Bazaar e Vogue. O trabalho do Londrino Iain Crawford é simples e possui uma estética inconfundível. Sempre através de utilização de fundos simples, a sua imagem destaca-se pela cor e pelos padrões à volta de um modelo. Nas fotografias deste ensaio, Crawford captura o momento em que uma mulher entra em contacto com uma substância - tinta, pó ou água - atirada pelo ar. Leia mais: http://obviousmag.org/ Fonte: http://www.iaincrawford.com/
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